Lasagne alla Genovese

Zutaten für 4 Personen
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    Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach unter Rühren die Milch hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuss die entstandene Béchamelsauce würzen, einmal aufkochen, abkühlen lassen.

    Basilikum waschen. Zusammen mit Knoblauch, Pfeffer, Pinienkernen und Öl pürieren. 3 El des Parmesan unter das entstandene Pesto rühren.

    Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, ca. 10 Minuten kochen. Bohnen, Kartoffeln und Pesto in die Béchamel-Sauce geben, in 6 Portionen teilen. Eine Portion in eine gefettete Form einfüllen, drei Lasagneblätter darüber legen. So fortfahren. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Die Lasagne alla Genovese vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.