Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Lasagne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Daenenr1

 


Lasagne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Tomaten
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Zwiebeln
200 g   Crème fraîche
350 g   Mozzarella
1 Packung(en)   Lasagneplatten
1 Schuss   Weißwein

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln anbraten, ein paar Weißweinspritzer darauf geben und 5 Minuten bei kleiner Hitze andünsten. Hackfleisch anbraten, gut würzen, geschälte Tomaten dazugeben und 45 Minuten kochen lassen. Nach Geschmack würzen. Lasagneplatten in die Form geben, mit der Hackfleischsauce belegen. Die unterste Schicht mit Crème fraîche bestreichen. Oben den Käse verteilen. 30 bis 45 Minuten im Ofen bei 190 °C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Lasagne wurde bereits 1651 Mal nachgekocht!

 

Daenenr1




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>