Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Lachsnudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von crash2210

 


Lachsnudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Baguettebrötchen  

(alternativ: Nudeln)

1 Stk.   Knoblauchzehe
2 Stk.   Lachsfilet
1 Stk.   Zwiebel
2 Spritzer   Zitronensaft
1 Tasse(n)   Sahne  

(alternativ: Milch)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln gemäß Packungsanleitung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln und Knoblauchzehe klein würfeln und in etwas Öl glasig braten. Lachsfilets ebenfalls in mundgerechte Stückchen schneiden und mit anbraten. Nun zum Verfeinern der Soße 1/2 Becher Sahne (alternativ: Milch) hinzugießen und leicht einköcheln lassen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Anschließend die Nudeln mit der Soße garnieren und servieren.


Es kann je nach Belieben mit sämtlichen Gewürzen, Nudeln oder auch Fischsorten variiert werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Lachsnudeln wurde bereits 3914 Mal nachgekocht!

 

crash2210




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>