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Koteletts mit Gemüsenudeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Koteletts mit Gemüsenudeln | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Koteletts
1 Prise(n)   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Pflanzenöl
80 g   Gouda-Käse-Raspel
320 g   Spaghetti
1 Dose(n)   Gemüsemais, 425 ml
1 Glas   Bio-Erbsen, 370 ml
2 EL   Butter
2 EL   Weizenmehl, Type 550
250 ml   Vollmilch
4 EL   Senf

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Einfache Zubereitung

  • Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von beiden Seiten in erhitztem Öl anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 20 bis 30 Minuten überbacken.

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Mais und Erbsen abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Butter erhitzen, Mehl hinzugeben und anschwitzen.
    Gemüseflüssigeit und Milch angießen und aufkochen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mais und Erbsen in die Soße geben und kurz miterhitzen. Nudeln untermischen, mit Koteletts auf Tellern anrichten und servieren. Das fünfte Kotelett einfach aufteilen.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
958 kcal
33g Fett
98g Kohlenhydrate
68g Eiweiß

Koteletts mit Gemüsenudeln wurde bereits 408 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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