Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Korische Kartoffelpfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Korische Kartoffelpfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
4 EL   Olivenöl
2 mittlere(s,r)   Paprikaschote
200 g   Zucchini
2 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
1 Hand voll   Rosmarinnadeln
1 Hand voll   Oreganoblätter
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
100 g   Oliven, schwarz
100 g   Fetakäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten, vierteln. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze darin anbraten, dabei öfter wenden. Paprika vierteln, entkernen und in ca. 3 cm großen Stücken schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zucchini und Zwiebeln mit weitere 5 Minuten garen. Rosmarin und Oregano abzupfen und feinhacken. Knoblauch pellen und feinhacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Korisch???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Korische Kartoffelpfanne wurde bereits 1332 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>