Köstlich überbackene Cannelloni

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch im erhitzten Öl unter Rühren braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, kurz mit braten.

  • 2
    Hälfte der Hackfleischmasse mit 200 g Frischkäse und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Meerrettich würzen.

  • 3
    Fein gehackte Kräuter untermischen, mit Semmelbrösel leicht binden.

  • 4
    Masse in die Cannellonihüllen füllen, diese in eine gefettete Auflaufform setzen.

  • 5
    Tomatenmark und gewürfelte Tomaten mit Hackfleisch geben, kurz braten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen.

  • 6
    Restlichen Frischkäse unterrühren, salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen, dann gleichmäßig über die Cannelloni geben.

  • 7
    Zum Schluss den Käse darüber streuen, Auflauf im auf 180°C vorgegarten Ofen 25 - 30 Minuten garen.