Köstlich überbackene Cannelloni
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hackfleisch im erhitzten Öl unter Rühren braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, kurz mit braten.
-
2Hälfte der Hackfleischmasse mit 200 g Frischkäse und Eiern zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Meerrettich würzen.
-
3Fein gehackte Kräuter untermischen, mit Semmelbrösel leicht binden.
-
4Masse in die Cannellonihüllen füllen, diese in eine gefettete Auflaufform setzen.
-
5Tomatenmark und gewürfelte Tomaten mit Hackfleisch geben, kurz braten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen.
-
6Restlichen Frischkäse unterrühren, salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen, dann gleichmäßig über die Cannelloni geben.
-
7Zum Schluss den Käse darüber streuen, Auflauf im auf 180°C vorgegarten Ofen 25 - 30 Minuten garen.