Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Knoblauch-Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Knoblauch-Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   gehackte Petersilie
1 Stk.   getrockneter Peperoncino (auch Chilischote)
3 Zehe(n)   Knoblauch
150 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
400 g   Spaghetti

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch zerkleinern und mit Öl und den Peperoncino-Stückchen in einer Pfanne langsam erwärmen. Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen EL Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Min. ziehen lassen und dann über die angerichteten Spaghetti verteilen. Sofort servieren.


Das einfachste Meisterwerk der süditalienischen Küche!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Knoblauch-Spaghetti wurde bereits 2430 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>