Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Käse-Spätzle I | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse-Spätzle I | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter
100 g   Emmentaler Käse
500 g   Spätzle
8 EL   Zwiebelwürfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heißen Wasser kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen. Anschließend die gerösteten Zwiebeln darüber geben.
    Im Ofen bei ca. 250° kurz backen, bis der Käse verlaufen ist.


Am Tisch alles mit zwei Esslöffeln gut durchmischen, bis der Käse Fäden zieht.
Beilage: Kopf- oder Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käse-Spätzle I wurde bereits 2573 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>