Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Käse-Schinken-Nudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse-Schinken-Nudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spaghetti
200 g   Kochschinken
2 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Emmentaler
50 g   Margarine
2 Msp.   Muskatnuss
1 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Spagketti al dente kochen. Spaghetti abschütten aber nicht kalt abschrecken. In die heißen Spaghetti die Margarine zufügen und verrühren. 2 Eier im Becher schlagen und unter die Spaghetti mischen. Den gekochten Schinken in kleine Streifen oder Würfel schneiden und auch zu den Spaghetti geben. Miit Salz und Muskat abschmecken. Wenn alles gut durchgemengt ist, den Topf bei kleiner Hitze auf den Herd stellen. Dann den Beutel geriebenen Emmentaler dazugeben und alles verrühren, bis der Emmentaler Fäden zieht.


Es empfiehlt sich, alle Zutaten vorher vorzubereiten.
Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käse-Schinken-Nudeln wurde bereits 4890 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>