Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Käse-Kasseler-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Käse-Kasseler-Auflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Butter
3 EL   Mehl
500 ml   Gemüsebrühe
300 ml   Milch
125 g   Mozzarella
50 g   Parmesan
2 EL   Kräuterfrischkäse
80 g   Gouda, gerieben
300 g   Rigatoni
200 g   Kirschtomaten
1 Stange(n)   Porree
200 g   Kasslerkotelett
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Nach und nach Gemüsebrühe und Milch unterrühren ca. 2 Min. kochen. Die Hälfte des Mozzarellas würfeln und mit Parmesan, Frischkäse und 40 g Gouda in die Sosse rühren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rigatoni-Nudeln garen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Nudeln, Tomaten, Porree, Fleisch und Sosse vermischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Den übrigen Mozzarella würfeln und mit dem restlichen Gouda über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Min. backen. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Käse-Kasseler-Auflauf wurde bereits 2860 Mal nachgekocht!

 

ann286




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>