Käse-Hack-Cannelloni – einfach köstlich

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Karotten schälen, waschen und fein würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl ca. 8 Minuten dünsten, etwas abkühlen lassen.
    Den Parmesankäse fein reiben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Einen EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Die Karotten-Mischung, Oregano und 1/3 geriebenen Käse unterrühren.
    Hackmasse mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen. Brühe angießen, mit Tomaten und Rest geriebenem Parmesankäse bedecken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten goldbraun überbacken.