Italienischer Maccheroni-Thunfisch-Auflauf

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Maccheroni in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Die Dosen-Tomaten samt Saft zufügen, im Topf ca. 10 Minuten köcheln.
    Maccheroni abtropfen lassen.

  • 2
    Den Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerzupfen.

  • 3
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides fein würfeln.
    Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, das Tomatenmark mit anschwitzen.

  • 4
    Schlagsahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 5
    Mit Thunfisch, TK-Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform schichten, Edammerkäse darüber reiben.

  • 6
    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
    Mit der geputzten Petersilie garniert servieren.