Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Italienische Piccata für das Party-Buffet | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Piccata für das Party-Buffet | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
16 Scheibe(n)   Gekochte Putenbrustrolle (dünne Scheiben)  

(alternativ: Gebratene Putenbrustrolle)

1 Hand voll   Mehl zum Wenden
1 große(r)   Ei
1 EL   Parmesan-Käse-Raspel
1 EL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die dünnen Fleischscheiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
    Das Ei mit Parmesan verrühren, dann die bemehlten Scheiben durch die Ei-Käse-Mischung ziehen und in heißer Butter rasch braten.


Die Piccata auf Spaghetti nach Mailänder Art anrichten und eine fruchtige Tomatensoße dazu reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Italienische Piccata für das Party-Buffet wurde bereits 495 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>