Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Italienische Pfanne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Italienische Pfanne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Spinat
1 TL   Oregano, gerebelt
500 g   Champignons, frisch
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
30 g   Butter
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
30 g   Pinienkerne
50 g   Parmesan, frisch geriebenen
250 g   Bandnudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Pilze waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Pilze dazugeben. Ca. 10-15 Minuten anbraten, bis die Pilze keine Flüssigkeit mehr abgeben. Parallel dazu die Nudeln kochen. Spinat zu den Pilzen geben, nochmals ca. 10 Minuten unter Rühren braten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen, die Pinienkerne zugeben, mit Parmesan bestreuen. Die Nudeln dazureichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Italienische Pfanne wurde bereits 2672 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>