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Italienische Pasta Caprese - Gnocchi-Nudeln mit Tomaten & Mozzarella | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Italienische Pasta Caprese - Gnocchi-Nudeln mit Tomaten & Mozzarella | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Gnocchi-nudeln
125 g   Mozzarella-Käse
300 g   Tomaten frisch
50 g   Oliven schwarz (ohne Stein)
0,5 Bund   Basilikum
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Die Gnocchi-Nudeln 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
    Mozzarella-Käse klein würfeln, Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.
    Die Oliven längs halbieren, Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und trocken abreiben.
    Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
    Olivenöl erhitzen, Tomatenwürfel, Oliven und Knoblauch darin 3 Minuten andünsten. Basilikumblättchen und Mozzarella zufügen.
    Gnocchi-Nudeln abtropfen lassen und unter die Tomaten-Käse-Mischung heben.
    Mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken.


Für den "großen Hunger" könnt Ihr auch Thunfisch aus der Dose oder Schinkennudeln unter die Nudeln heben.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
707 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Italienische Pasta Caprese - Gnocchi-Nudeln mit Tomaten & Mozzarella wurde bereits 442 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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