Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudeln Alfredo ina | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Nudeln Alfredo ina | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Suppengrün
1 Stk.   Zwiebel
250 g   Bandnudeln
25 g   Butter
125 g   Kochschinken
200 ml   Schlagsahne
40 g   Parmesan-Käse-Raspel
1 EL   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das geputzte und in feine Würfel geschnittene Suppengrün in kochendem Salzwasser für 2 Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln.

    Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln kommen dazu und 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten, dann Gemüse zugeben und 1 Minute weiter dünsten. Dann den Kochschinken zufügen.

    Schlagsahne dazugießen und cremig einkochen lassen sowie 40 g geriebenen Parmesan untermischen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    Nudeln werden abgegossen und nach dem Abtropfen unter die Sauce gemischt. Vor dem Servieren mit 1 El Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr lecker ??!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
1008 kcal
54g Fett
92g Kohlenhydrate
38g Eiweiß

Nudeln Alfredo ina wurde bereits 455 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1