Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Herzhafte grüne Tagliatelle mit Specksauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Herzhafte grüne Tagliatelle mit Specksauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tagliatelle grün  

(alternativ: andere Bandnudeln)

100 g   Speck durchwachsen
1 EL   Olivenöl
150 g   Sahne
75 g   Parmesankäse-Stück
4 Zweig(e)   Majoran frisch
1 Tropfen   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 8 bis 10 Minuten garen.
    Durchwachsenen Speck in feine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl knusprig anbraten.
    Sahne in einem Topf erhitzen, Käse reiben und in die erwärmte Sahne einrühren. Dann kurz köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Die Speckwürfel unterheben und die Soße mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Frischen Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Die Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und auf vier Tellern anrichten.
    Mit Specksoße begießen und mit Majoran bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
800 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhafte grüne Tagliatelle mit Specksauce wurde bereits 350 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>