Hähnchenbrust mit Chinakohl (WOK)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Geflügelbrust in kleine Stücke, Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Bambussprossen abgießen, dabei Saft auffangen.
    Öl im Wok erhitzen, die Geflügelstücke darin unter ständigem Rühren hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
    Wasser und Saft der Bambussprossen in den Wok geben, die Instant-Nudeln dazugeben und so lange köcheln, bis die Nudeln den Großteil der Flüssigkeit aufgenommen haben und weich sind (ca. 2-3 Minuten). Chinakohl und Bambussprossen dazugeben, ca. 5 Minuten unter Rühren garen. Fleisch zurück in den Wok geben, Sojasoße, Curry- und Chilipulver sowie Zucker gut unterrühren und abschmecken.