Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Grünkohlspaghetti in Senfsoße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von schuette08

 


Grünkohlspaghetti in Senfsoße | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Grünkohl
1 Msp.   Salz
3 mittlere(s,r)   Möhren
250 g   Kasselerkotelett
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Öl
1 EL   Instant-Gemüsebrühe
300 g   Spaghetti
150 g   Schlagsahne
2 EL   Senf, mittelscharf
1 TL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer
375 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Grünkohl evtl. verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen und grob hacken. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten und anschließend herausnehmen. Möhren und Zwiebel ins Bratfett geben und anbraten. Grünkohl zu den Möhren geben. Mit dem Wasser ablöschen und Brühe einrühren. Fleisch zugeben und alles geschlossen ca. 10Minuten garen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Sahne, Senf und Mehl verrühren und zum Kohl geben, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grünkohlspaghetti in Senfsoße wurde bereits 2035 Mal nachgekocht!

 

schuette08




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>