Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Grüner Nudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Grüner Nudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spiralnudeln
3 Prise(n)   Salz
30 g   Tomaten, getrocknet, in Öl
2 EL   Pinienkerne
6 Stiel(e)   Basilikum
5 Stiel(e)   Petersilie, glatt
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 EL   Olivenöl
1 TL   Zitronenschalenabrieb
2 EL   Zitronensaft
3 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Hartkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen und lauwarm abkühlen lassen.

    Die Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Basilikum und Petersilie von den Stielen zupfen und zusammen mit Gemüsebrühe, Öl, Zitronenschale und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Schneidstab fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Tomatenwürfeln und den Pinienkernen unter die abgetropften Nudeln mischen. Den Käse mit einem Sparschäler in dünne Locken schneiden und über dem Salat verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
668 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grüner Nudelsalat wurde bereits 1901 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>