Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Grüne Pasta | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grüne Pasta | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Vollkornspaghetti
2 Bund   Blattspinat
100 g   Bohnen, grün
1 große(r)   Knoblauchzehe
3 Blatt   Basilikum
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Msp.   Muskatnuss
2 Spritzer   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser garkochen. Die letzten 3-4 Minuten die grünen Bohnen ins Nudelwasser dazugeben.

    Klein gehackte Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten, Spinat dazugeben und zerfallen lassen. Mit gehacktem Basilikum, den abgegossenen Nudeln, Bohnen und etwas Nudelwasser vermengen. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zitronensaft abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
465 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grüne Pasta wurde bereits 1143 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>