Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Grüne Nudeln mit Thunfisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grüne Nudeln mit Thunfisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spinatnudeln
3 Stk.   Schalotten
2 Dose(n)   Thunfisch
250 g   Schlagsahne
30 g   Kapern
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
5 Scheibe(n)   Räucherspeck, durchwachsen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Schalotten und die Petersilie feinhacken und im heißen Öl andünsten. Sahne zugießen, und alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Die gehackten Kapern in die Sahnesoße geben, diese anschließend nochmals aufkochen lassen. Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne kross anbraten. Die abgetropften Nudeln mit der Sahnesoße vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den abgetropften Thunfisch zerpflücken und vorsichtig mit den Speckscheiben unterheben und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von fuchs1952:

Sehr gute Anregung für mich als Pasta Fan! Danke von Fuchs

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
870 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grüne Nudeln mit Thunfisch wurde bereits 6004 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>