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Grüne Nudeln Bologneser Art - Lasagne Verdi alla Bolognese | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von localinda

 


Grüne Nudeln Bologneser Art - Lasagne Verdi alla Bolognese | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Knoblauchzehe
120 g   Margarine
500 g   Champignons
3 EL   Mehl
750 ml   Fleischbrühe, heiß
750 ml   Weißwein
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Oregano
500 g   Tagliatelle, grün
80 g   Butter, flüssig
100 g   Kochschinken
500 ml   Milch
1 Bund   Schnittlauch
8 EL   Parmesan
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Margarine im Topf erhitzen, feingewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Salz andünsten. Fleisch zugeben und braun braten, Champignons mit braten, Mehl darüberstäuben. Unter Rühren Fleischbrühe und Wein zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken. 60 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen.

    Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, warmstellen.

    Für die Bechamelsoße Butter im Topf erhitzen, Schinken und Zwiebel kleinwürfeln, andünsten. Mehl darüberstäuben. Unter Rühren Fleischbrühe und Milch dazugießen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, 8 Minuten kochen lassen, Schnittlauch unterrühren.

    In feuerfeste und gefettete Auflaufform Nudeln, Ragout und Soße einschichten. Mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 180 °C auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Grüne Nudeln Bologneser Art - Lasagne Verdi alla Bolognese wurde bereits 4305 Mal nachgekocht!

 

localinda




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