Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Grüne Bandnudeln mit Tomatensauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Grüne Bandnudeln mit Tomatensauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Baguettebrötchen
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Butter, flüssig
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Kirschtomaten
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Paprikapulver
100 ml   Weißwein
4 EL   Ketchup
50 ml   Cremefine
1 Bund   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin andünsten. Kleingeschnittenen Knoblauch und geviertelte Tomaten dazugeben, kurz mitgaren und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Weißwein angießen und den Ketchup unterrühren. Alles noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und mit der Cremefine verfeinern. Basilikum unterrühren. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
511 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Grüne Bandnudeln mit Tomatensauce wurde bereits 1148 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>