Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Griechischer Reisnudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von jackrussel

 


Griechischer Reisnudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reisnudeln
300 g   Mais
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
250 g   Fleischwurstring
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
5 Packung(en)   Salatkräuter
280 g   Mandarinenstücke
6 EL   Öl
6 EL   Wasser
6 EL   Mandarinensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reisnudeln nach Anweisung kochen und kalt werden lassen. Mandarinen und Mais abtropfen lassen. Mandarinensaft auffangen.

    Paprika, Fleischwurst und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Salatkrönung mit Öl, Wasser und Mandarinensaft anrühren. Alles zusammen verrühren und am besten über Nacht durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Griechischer Reisnudelsalat wurde bereits 7054 Mal nachgekocht!

 

jackrussel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>