Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gobbetti mit Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Gobbetti mit Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Barilla Gobbetti
500 g   Cocktail-Tomaten
1 Becher   Sahne (200g)
1 Stange(n)   Lauch
4 EL   Olivenöl
30 g   Butter
2 EL   Schnittlauch
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
1 TL   Basilikum
1 TL   Salbei
1 TL   Rosmarin
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer, frisch gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Lauch, Rosmarin, Basilikum und Salbei eine Kräutermischung zubereiten. Die Butter zergehen lassen und die Kräuter darin andünsten. Die kleingeschnittenen Coctailtomaten dazugeben. 10 Min. dünsten lassen. Dann die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kurz aufkochen lassen, mit Butterflöckchen binden und mit feingehacktem Knoblauch und Schnittlauch abschmecken.
    Barilla Gobbetti in reichlich Wasser "al dente" kochen, abgießen und mit der Sauche vermengen.


Tipp vom Küchenchef:
Einige Schöpflöffel Garwasser zum Binden der Sauce beseite stellen.
Behalten Sie einige Cocktailtomaten zurück, um den Teller damit zu garnieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gobbetti mit Gemüse wurde bereits 824 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>