Gnocchi mit frischem Brokkoli – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gnocchi-Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
    Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Anschließen abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.
    Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Pfefferschoten halbieren, entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden. Die Sardellen kalt abbrausen, abtupfen und hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pfefferschoten und Sardellen zugeben, kurz dünsten.
    Gnocchi abgießen, gut abtropfen lassen. Gnocchi-Nudeln, Brokkoli und Knoblauch-Sardellen mischen, mit Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Pfefferschoten garnieren und SOFORT servieren.