Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gemüselasagne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Alisa-Angel

 


Gemüselasagne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: angimcbeal
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zucchini
1 Stk.   Aubergine
1 Stk.   Paprika
1 Stk.   Tomate
1 Stk.   Zwiebel
2 Packung(en)   Fix für Ratatouille
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 Dose(n)   Tomaten
1 Packung(en)   Lasagneblätter
100 g   Crème fraîche
1 Stk.   Mozzarella

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einem Topf andünsten, bis das Gemüse noch sehr bissfest ist. Danach die Dosentomaten dazugeben und alles würzen (nach eigenem Geschmack). Noch etwas erhitzen, bis das Gemüse immer noch bissfest ist.

    Je eine Lage Gemüse, 2 bis 3 kleine Scheiben Mozzarella und ein Paar Tupfer Crème fraîche und eine Lage Lasagneblätter. Mit der Gemüseschicht aufhören und ganz mit Mozzarella belegen. Das ca. 20 Minuten im Backofen auf 175 bis 200 °C Umluft backen, bis die Lasagne eine schöne Farbe hat.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gemüselasagne wurde bereits 6053 Mal nachgekocht!

 

Alisa-Angel




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen