Gemüse-Spaghetti-Involtini

Zutaten für 4 Personen
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    Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen. Basilikum waschen, Blätter ab- zupfen. Schnitzel waschen, trockentupfen und flach klopfen. Schnitzel etwas salzen und pfeffern, dünn mit Senf bestreichen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden, ebenfalls auf die Schnitzel legen, 4-5 Basilikumblätter auf den Schinken verteilen, fest aufrollen, feststecken oder binden.

    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Involtinis darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, mit Brühe auffüllen und ca. 40-45 Minuten schmoren lassen. Mit Soßenbinder etwas andicken, danach die Sahne einrühren(nicht mehr Kochen lassen). Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tomaten halbieren, Knoblauch abziehen und durchpressen. Oliven in grobe Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Oliven darin ca.2 Minuten anbraten. Den Spinat zufügen und erhitzen. Spaghetti dazugeben, unterheben, erwärmen. Etwas von der Rouladensoße zu den Nudel geben und unterrühren. Restlichen Basilikum unterheben. Nudeln auf Teller anrichten, Involtinis darauf verteien. Restliche Soße extra reichen.