Gemüse-Nudelauflauf mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen.
    Den Schafskäse klein würfeln, die Zucchini in dickere Stifte oder Würfel schneiden, die Paprikaschote waschen, putzen und in ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen, vierteln und mit dem Zitronensaft mischen.

    Die Nudeln mit dem Schafskäse und dem Gemüse mischen.
    Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Sahne und den Parmesan-Käse-Raspeln verquirlen und zur Nudelmischung geben, verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben.
    In eine Auflaufform füllen und bei 180° Umluft ca. 40-45 Minuten garen, bis er schön gebräunt ist. Ggf. nach 30 Minuten mit Alufolie bedecken, damit er nicht zuu dunkel wird ;-).