Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gemüse-Bolognese | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Gemüse-Bolognese | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Suppengrün
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Öl
50 g   Speckwürfel
100 ml   Weißwein
200 g   Spaghetti
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
200 ml   Schlagsahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Suppengrün putzen, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen. Alles sehr fein würfeln oder mit der Küchenmaschine kleinhacken. Zwiebel würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und 50 g gewürfelten Speck 2 Minuten anbraten. Gemüsewürfel zugeben und 1 Minute mitbraten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze dünsten. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochenden Salzwasser garen. Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Schlagsahne zugießen, aufkochen und die tropfnassen Spaghetti untermischen. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
827 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Bolognese wurde bereits 1709 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




 
>