Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gefüllte Fleischtomaten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gefüllte Fleischtomaten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Gabelspaghetti
4 Prise(n)   Salz
50 g   Speckwürfel
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
150 ml   Cremefine
4 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Ei
50 g   Parmesan, gerieben
1 Bund   Petersilie, glatt
4 Stk.   Fleischtomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    Den Speck in einer Pfanne goldbraun auslassen. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, dazugeben und kurz mitdünsten. Die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße einkochen lassen und vom Herd nehmen.

    Nudeln mit Soße mischen. Ei, Parmesan und Petersilie zugeben und alles gut miteinander mischen.

    Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden, Früchte aushöhlen. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudelmischung hineingeben. Die Tomaten in eine feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 15 min. überbacken.


Dazu passt Tomatensoße.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
502 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Fleischtomaten wurde bereits 1444 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>