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Gefüllte Champignons im Nudelnest | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Gefüllte Champignons im Nudelnest | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   passierte Tomaten
1 TL   Zucker
1 TL   Balsamicoessig dunkel
1 TL   Majoran gehackt
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
400 g   Bandnudeln schmal
3 EL   Butter
8 mittlere(s,r)   Champignons weiß
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
150 g   Spinat
2 EL   Pinienkerne
100 g   Parmesan-Käse-Raspel

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Normale Zubereitung

  • Passierte Tomaten mit Zucker, Balsamicoessig, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.

    Eine Auflaufform (ca. 24 cm x 30 cm) mit 1 EL Butter einfetten, 8 Nudelnester arrangieren und Tomatensoße darübergießen. Chamignonstiele herausdrehen und Champignonköpfe auf die Nudelnester setzen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignonstiele in feine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Spinat dazugeben, unterrühren und auf die Champignons verteilen.

    Mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen und mit Pfeffer nachwürzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 20 bis 25 Minuten überbacken.
    Heiß servieren.


Pro Portion: 73 g KH, 24 g E, 23 g F

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
23g Fett
73g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Gefüllte Champignons im Nudelnest wurde bereits 544 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
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