Gefüllte Cannelloni mit fruchtiger Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für die Füllung eine Zwiebel sowie eine Knoblauchzehe fein hacken, dann in 2 EL heißer Margarine dünsten.

    Blattspinat zufügen, nach Packungsaufschrift auftauen und garen, pikant würzen. Leicht abgekühlten Spinat fein hacken, mit Ricotta-Käse, 100 g Parmesan und Eiern verrühren.

    Die Masse mittels Spritzbeutel in die Cannelloni füllen und die Nudelröllchen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

  • 2
    Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Restliche Margarine in einem Topf erhitzen. Restliche Zwiebel kleinhacken und restliche Knoblauchzehe zerdrücken, dann einrühren und andünsten. Nun die vorbereiteten Tomaten zugeben und würzen.

  • 3
    Sauce 10 Minuten einkochen lassen, über die Cannelloni verteilen, mit restlichem Parmesankäse bestreuen und die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten überbacken.

    Vor dem Servieren mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren.