Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Gabelspaghetti-Salat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gabelspaghetti-Salat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Gabelspaghetti
4 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
250 g   Kirschtomaten
1 Dose(n)   Thunfisch
3 EL   Rotweinessig
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln al dente kochen. Aus Essig & Öl, Salz & Pfeffer sowie der gepressten Knoblauchzehe das Dressing herstellen.
    Thunfisch etwas klein zupfen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Kirschtomaten halbieren. Alles in einer Schüssel vermengen, die Gabelspaghetti vor der Zugabe etwas abkühlen lassen. Den Salat ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gabelspaghetti-Salat wurde bereits 2905 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>