Filetsteak mit Pfeffer

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Gemüse in Olivenöl kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Tomatenmark zufügen, kurz anrösten. Kräuter und Tomaten zugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

    2. Brot zerbröseln. Pfefferkörner grob zerstoßen. Beides in Butter kurz anrösten. Herausnehmen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3. Steaks abbrausen, trocken tupfen und in Öl rundum ca. 4 Minuten anbraten. Salzen, in eine feuerfeste Form geben und die Pfeffermischung darauf verteilen. Im Ofen in ca. 6 Minuten zu Ende garen.

    4. Gemüse mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen, mit Gemüse vermengen. Mit Steaks anrichten. Nach Geschmack mit roter Kresse garnieren.