Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Feurig-pikanter Nudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von sandrapat

 


Feurig-pikanter Nudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Fusilli  

(alternativ: Nudeln)

1 Bund   Schnittlauch
1 kleine(r)   Zwiebel
3 mittlere(s,r)   Gewürzgurken
200 g   BRUNCH, Paprika-Peperoni
8 EL   Gurkenwasser
1 EL   Pfeffer
1 TL   Salz
1 TL   Paprikapulver
2 kleine(r)   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Paprika und Tomaten putzen. Paprika halbieren, entkernen, fein würfeln. Tomaten und Gewürzgurken ebenfallsfein würfeln. Brotaufstrich (Paprika-Peperoni) und Gurkenwasser glatt rühren. Abgetropfte Nudeln, Schnittlauch und Zwiebelwürfel zugeben. Paprikawürfel, Tomatenwürfel und Gewürzgurkenwürfel unterheben. Alles vorsichtig vermischen. Salat mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und pikant abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Feurig-pikanter Nudelsalat wurde bereits 5826 Mal nachgekocht!

 

sandrapat




 
>