Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Fettuccine mit Wirsing | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Fettuccine mit Wirsing | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Wirsing
2 Stk.   Schalotten
2 TL   Kümmelsamen
200 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
400 g   Bandnudeln
100 g   Roh-Schinken
1 Stk.   Zitrone,
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Wirsingblätter waschen und quer in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen und klein schneiden. In 2 EL Öl mit Kümmel andünsten. Wirsing mitdünsten. Brühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    Schinken in feine Streifen schneiden. Zitrone waschen, die Schale abreiben. Abrieb mit Schinken und restlichem Olivenöl mischen, pfeffern.

    Nudeln abgießen und mit Wirsing zu den Schinkenstreifen geben. Alles mischen und heiß servieren.


Garzeit: 20 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
665 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fettuccine mit Wirsing wurde bereits 1017 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1