Fettuccine “DA PIPPO”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fettuccine nach Packungsanweisung in Salzwasser mit dem Öl garen, absieben, abtropfen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian kräftig würzen.
    Von den Tomaten die Stengelansätze herausschneiden, das Fruchtfleisch würfeln, zu dem Gehackten geben und ca. 5 Min. mitschmoren lassen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    Zwei Drittel der Nudeln in eine feuerfeste,gefettete Form geben, die Hackfleischmasse darauf geben und mit den restlichen Nudeln bedecken. Mit dem geraspelten Käse bestreuen, Butter in Flöckchen darauf setzen und bei 200 Grad 10 Min. überbacken.