Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Farfalle mit Thunfisch | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Liskatrekernell

 


Farfalle mit Thunfisch | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Schalotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
75 ml   Weißwein  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

200 ml   Instant-Gemüsebrühe
300 g   Farfalle Tricolore
1 Prise(n)   Salz
100 g   Sahne
1 Dose(n)   Thunfisch, naturell
2 EL   Kapern, klein
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Oreganoblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und beides 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Wein aufgießen und fest einkochen lassen. Brühe dazugießen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

    Die Nudeln nach Grundrezept kochen. Sahne unter die Sauce rühren, erhitzen. Tunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerpflücken und mit den Kapern unter die Sauce mengen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Mit Oregano bestreut servieren.


Getränk: lieblicher Weißwein (z.B. Passione di Julia).

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
575 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Farfalle mit Thunfisch wurde bereits 1821 Mal nachgekocht!

 

Liskatrekernell




 
>