Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Farfalle mit Schinken-Käse-Sauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von mytiffy79

 


Farfalle mit Schinken-Käse-Sauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Farfalle Tricolore
1 Prise(n)   Salz
1 kleine(r)   Zwiebel
4 EL   Pflanzencreme
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 ml   Sahne
50 g   Schmelzkäse
100 g   Kochschinken
100 g   TK-Erbsen
2 EL   Soßenbinder, hell
1 Prise(n)   Pfeffer  

(alternativ: Cayennepfeffer)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißer Pflanzencreme andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit den Erbsen zur Sauce geben und weitere 2 Minuten kochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Farfalle mit Schinken-Käse-Sauce wurde bereits 2628 Mal nachgekocht!

 

mytiffy79




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>