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Farfalle mit Mozzarella und Tomaten | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Farfalle mit Mozzarella und Tomaten | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Farfalle Tricolore
4 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Fleischtomaten
200 g   Mozzarella
10 Stk.   Oliven, schwarz
1 Bund   Basilikum
5 EL   Olivenöl
2 Zehe(n)   Knoblauch

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Einfache Zubereitung

  • Nudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest garen. Tomaten blanchieren, häuten und entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden, die Oliven entkernen und vierteln. Abgezupfte Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen darin goldbraun braten und herausnehmen. Die gekochten, gut abgetropften Nudeln kurz im heißen Knoblauch-Öl schwenken und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Tomaten, Mozzarella, Oliven, Basilikum und Pfeffer dazugeben und mit zwei Löffeln gründlich vermischen. Auf tiefe Teller verteilen und sofort essen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Farfalle mit Mozzarella und Tomaten wurde bereits 1207 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
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