Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Farfalle mit Gemüse | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Farfalle mit Gemüse | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
70 g   Butter
400 g   Farfalle-Nudeln
150 g   Frische Erbsen
2 Stk.   Kohlrabi (oder anderes Gemüse)
1 Bund   Kräuter (Petersilie, Salbei, Dill)
150 g   Möhren
1 EL   Öl
100 g   Parmesan
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Wirsingblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren schälen und in Würfel, Wirsing und Kohlrabi waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse nach Sorten getrennt in Salzwasser knapp gar kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Nudeln in viel Salzwasser unter Beigabe des Öls bissfest ('al dente') kochen. In ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und dann in 30 g Butter schwenken. Die Kräuter in den restlichen 40 g Butter andünsten, das Gemüse hinzufügen und heiß werden lassen.
    Nudeln und Gemüse mischen, auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und den Käse darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Farfalle mit Gemüse wurde bereits 1880 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>