Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Deftig, würziges Nudelgratin à la Carbonara - schnell zubereitet | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftig, würziges Nudelgratin à la Carbonara - schnell zubereitet | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Räucher-Speck, durchwachsen
400 g   Schlagsahne
400 g   Bandnudeln frisch (aus dem Kühlregal)
60 g   Parmesan-Käse-Stück
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Olivenöl
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
1 EL   Petersilie gehackt
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Tropfen   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und würfeln, den Speck ebenfalls würfeln.
    In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Speckwürfel darin ca. 3 Minuten braten. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und mit braten.
    Nun 300 g Sahne angießen, salzen und pfeffern. Die Bandnudeln dazugeben und 1 bis 2 Minuten darin erwärmen, vom Herd nehmen.
    Den Parmesankäse reiben, das Ei mit 100 g Sahne verquirlen. Dann mit dem Käse unter die Soße rühren, abschmecken.
    Die Nudeln in eine Auflaufform geben und im heißen Ofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten backen.
    Anschließend auf vier Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
820 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftig, würziges Nudelgratin à la Carbonara - schnell zubereitet wurde bereits 512 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>