Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Cowboynudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Cowboynudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Tomatenmark
500 ml   Brühe
1 Stange(n)   Sellerie
1 kleine(r)   Dose Mais
500 g   Nudeln
400 g   Hackfleisch, Rind
100 g   Speckwürfel
1 Stk.   Zwiebeln, gehackt
2 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Danach die Zwiebel in Olivenöl gut weich dünstenund den Knoblauch hinzufügen. Hackfleisch und Speck dazugeben und krümelig braten. Danach die kleingeschnittene Selleriestange, Mais und Tomatenmark zugeben und dünsten.
    Mit Brühe auffüllen und einkochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Cowboynudeln wurde bereits 1756 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>