Cannelloni mit zweierlei Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Zwiebeln fein würfeln, 2 EL Öl erhitzen, Hälfte Zwiebeln und Hackfleisch darin 5 - 7 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Die Tomaten zufügen und aufkochen lassen. 5 - 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen.
    Frischen Spinat eventuell kleinschneiden. Knoblauch fein hacken, Restliches Öl erhitzen, übrige Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat tropfnass zufügen, zusammenfallen lassen. Rosmarin- und Thymianblättchen abzupfen, hacken und zum Spinat geben, salzen, pfeffern.
    Die Hälfte der Cannelloni mit Spinat, die andere Hälfte mit Hackmasse füllen. Übrige Hackmasse in eine Auflaufform geben. Die Cannelloni abwechselnd darauflegen. Crème-fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über den Cannelloni verteilen.
    Nun den Käse reiben und darüber streuen, dann die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 - 45 Minuten überbacken. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen und servieren.