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Cannelloni mit Mangold-Käsefüllung | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Cannelloni mit Mangold-Käsefüllung | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mangold
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Butter, flüssig
500 g   Tomaten
1 Zweig(e)   Oregano
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 EL   Paniermehl
1 Stk.   Ei
200 g   Frischkäse
12 Stk.   Cannelloni
50 g   Reibekäse
3 Zweig(e)   Basilikum

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Normale Zubereitung

  • Mangold im heißen Olivenöl unter Rühren ca. 5 min. dünsten. Salzen, in ein Sieb geben, gut abtropfen und abkühlen lassen.

    Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der heißen Butter glasig andünsten. Tomatenstücke zugeben. Oregano abbrausen, Blättchen vom Stiel zupfen und ebenfalls zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. 8 min. köcheln lassen.

    Mangold mit Paniermehl, Frischkäse und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Cannelloni-Röhren füllen. Cannelloni in eine flache, feuerfeste Form legen und mit Tomatensauce übergießen. Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min. backen. 5 min. vor Ende der Garzeit die Form öffnen, damit der Käse bräunen kann. Cannelloni mit Basilikum bestreut servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
293 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cannelloni mit Mangold-Käsefüllung wurde bereits 2366 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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