Cannelloni mit Kalbsfleisch, gek. Schinken, Greyerzer

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spinat etwa 10 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen und passieren.

    In einer großen flachen Pfanne ein Zweiglein Rosmarin und eine zerdrückte Knoblauchzehe in 2 EL Öl andünsten. Letztere anschließend herausnehmen, das Kalbsfleisch hinzufügen und einige Minuten anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Salzen und Pfeffern und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.

    Für die Bechamelsoße die Butter in einer Kasserolle erhitzen, das Mehl einrühren, kochende Milch zur Mehlschwitze hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Salzen und 3-4 Minuten köcheln.

    Den gekochten Schinken fein hacken und mit dem Kalbfleisch und dem Spinat vermischen. 60g geriebenen Greyerzer zugeben und das Ei unterrühen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Cannelloni mit einem Löffel befüllen und in einer Auflaufform auf einer Schicht Bechamelsoße anrichten. DIe Cannelloni mit Bechamelsoße bedecken und mit dem restlichen Greyerzer bestreuen.

    Bei 180 ° C etwa 30-35 Minuten im Ofen garen.