Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Camembertauflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Camembertauflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Camembert
200 g   Nudeln
5 Stk.   Tomaten
200 g   saure Sahne
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Paprikapulver
2 Stange(n)   Porree

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Porree putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Tomaten mit dem Porree in einer Pfanne andünsten und würzen. Das Gemüse zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. Den Camembert in kleine Stücke schneiden, mit der sauren Sahne vermengen und über den Auflauf geben. Im Backofen bei etwa 200 °C für 15-20 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von julitschka:

hab ich probiert,schmeckt lecker!Am besten finde ich mit Rigatoni,die werden nicht so weich!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Camembertauflauf wurde bereits 1423 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>