Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Bunter Eintopf mit Penne & Spargel | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunter Eintopf mit Penne & Spargel | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Penne-Nudeln  

(alternativ: andere kurze Röhrennudeln)

1 mittlere(s,r)   Paprikaschote rot
2 große(r)   Frühlingszwiebeln
150 g   Lauch/Porree
1 Dose(n)   Mais (Abtropfgewicht 345 g)
100 g   Geflügelfleischwurst
1 l   Gemüsebrühe-Instant
125 g   Crème-double
2 EL   Petersilie gehackt
500 g   Spargel weiß frisch
1 Prise(n)   Currypulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Spargel schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
    Penne-Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.Geflügelfleischwurst in kleine Streifen schneiden.
    Nun die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Spargel und Paprika hineingeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mais, Penne-Nudeln, Crème-Double, Frühlingszwiebeln unterrühren und kurz aufkochen lassen.
    Den Eintopf mit Salz und Currypulver abschmecken und mit Petersilie bestreut SOFORT servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bunter Eintopf mit Penne & Spargel wurde bereits 540 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>